TRATTORIA AL COMBATTENTE

Le Specialità

ANTIPASTI
Antipasto di pesce del Combattente

Carpaccio di Trota, Mousse di Trota tonnata, Pesce misto in carpione, Luccio con salsa di sarde

Polpettine del Garda
Selezione di affettati misti
Bresaola con rucola
PRIMI PIATTI
Tagliolini con Tinca
Bigoli con le Sarde
Tortelli di Zucca
Gnocchi di patate alla rucola
Tagliolini / Maccheroni con pomodoro / ragù
SECONDI PIATTI
Filetto di Trota alla griglia
Filetti di Persico fritti
Tinca in umido con fagioli
Lavarello alla griglia
Lumache in umido con erbette
Tagliata di Manzo con rucola e grana
Filetto di Manzo alla griglia
Filetto di Manzo al pepe verde
Filetto di Manzo alla crema di carciofi
Baccalà all’Arilicense
DESSERT
Sorbetto al limone
Tiramisù
Salame al Cioccolato
Crème Caramel
Panna cotta con le more
Torta con pere e cioccolato
Close
Close